domingo, 29 de junho de 2014

A melhor Farofa de Mel



 
 

Injustamente ainda não compartilhei este delicioso complemento para tudo que a imaginação permitir. Do Cláudio Brisighello (e de sua caríssima metade, a Yuri Hayashi) que – cheio de atitude – pilota um fogão como poucos. Aliás, vale conferir todas as suas experimentações culinárias (quando eu "crescer", quero fazer pães iguais aos dele) e seus comentários sobre a natureza, o esporte, vida em comum... Há que apreciar pessoas que sabem dimensionar a importância de viver amorosamente.
Com poucos ingredientes e alguma prática, o resultado desta receita é fantástico. O Cláudio explica com espirituosos detalhes e muitas fotos, aqui.

 
FAROFA DE MEL

- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de glucose de milho (ou Karo)
- 300 g de açúcar
- 10 g de bicabornato de sódio

 
Para todos os dias!

 

 

 

Por Aline Andra
 
 
 

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