Um aperitivo muito
simples de fazer, saudável e saboroso!
Ingredientes:
-3 xícaras de
castanhas mistas (castanhas de caju, amêndoas, pecãs)
-1 colher de sopa de azeite extra virgem
-3 colheres de chá de pimenta em pó tipo Chili
-1 colher de sopa de mel
-Suco de ½ limão (ao escolher limões, prefira os que têm "biquinho". Eles contém mais suco. Na cultura popular brasileira são conhecidos como "limões-fêmeas")
-Pré-aqueça o forno
a 180 graus, cubra uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela de tamanho médio junte o azeite,
o suco de limão, o mel e a pimenta em pó (você pode aquecer o mel no micro-ondas
por 30-45 segundos para ele amolecer e ficar mais fácil de trabalhar). Adicione
as castanhas e misture bem.
Espalhe as castanhas na assadeira e asse por
10 minutos. Observe de perto, para não queimar. Deixe esfriar em temperatura
ambiente e sirva.
Fontes da imagem e
receita: www.thedailyblarg.com
Por Aline Andra
Nenhum comentário:
Postar um comentário