sábado, 30 de agosto de 2014

Castanhas ao Limão e Chili


 




Um aperitivo muito simples de fazer, saudável e saboroso!

 

Ingredientes:

-3 xícaras de castanhas mistas (castanhas de caju, amêndoas, pecãs)

 -1 colher de sopa de azeite extra virgem

 -3 colheres de chá de pimenta em pó tipo Chili

 -1 colher de sopa de mel

 -Suco de ½ limão (ao escolher limões, prefira os que têm "biquinho". Eles contém mais suco. Na cultura popular brasileira são conhecidos como "limões-fêmeas") 

 
Modo de fazer:

-Pré-aqueça o forno a 180 graus, cubra uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela de tamanho médio junte o azeite, o suco de limão, o mel e a pimenta em pó (você pode aquecer o mel no micro-ondas por 30-45 segundos para ele amolecer e ficar mais fácil de trabalhar). Adicione as castanhas e misture bem.
Espalhe as castanhas na assadeira e asse por 10 minutos. Observe de perto, para não queimar. Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva.





Fontes da imagem e receita:  www.thedailyblarg.com
                                                     http://wherewomencook.com




Por Aline Andra




Nenhum comentário:

Postar um comentário